Ингредиенты:
филе минтая - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
имбирь сухой молотый - 2 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
растительное масло - по вкусу
Промойте филе и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные куски или оставьте целыми (в зависимости от размера рыбы). Уложите в глубокую чашку и залейте маринадом. Приготовление маринада: смешайте соевый соус с молотым имбирем (или свежим натертым на мелкой терке). Оставьте мариноваться 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокую форму смазанную растительным маслом выложите филе, а поверх лук нарезанный кольцами. Запекайте в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
филе минтая - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
имбирь сухой молотый - 2 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
растительное масло - по вкусу
Промойте филе и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные куски или оставьте целыми (в зависимости от размера рыбы). Уложите в глубокую чашку и залейте маринадом. Приготовление маринада: смешайте соевый соус с молотым имбирем (или свежим натертым на мелкой терке). Оставьте мариноваться 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокую форму смазанную растительным маслом выложите филе, а поверх лук нарезанный кольцами. Запекайте в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий