пятница, 21 ноября 2014 г.

Десерт из груши

Ингредиенты:
груша - 2 шт.
манная крупа - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
яйца - 1 шт.

Соедините сахар, манную крупу, яйцо и натертую грушу. Хорошо перемешайте и дайте настояться 15 минут, чтобы масса слегка набухла. Переложите массу в формы (диаметром 12 см небольшим слоем, или в одну большую форму). Предварительно форму смажьте сливочным маслом, если она не силиконовая. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте будущий десерт выпекаться на 20 минут.
Дождитесь, когда десерт немного остынет и вынимайте его из формы.

P.S.: если вы готовите не из сочных сортов груш, то десерт получится в меру сладким. В таком случае, подать его можно с сгущенным молоком, любым сиропом или вареньем.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий