вторник, 25 ноября 2014 г.

Начинки для пиццы

Ингредиенты для начинки:

колбаса салями, лук репчатый, помидор, перец болгарский, травы сухие "итальянские", сыр Моцарелла.

Тесто выберите любое, которое вам нравится и проверено временем. Я до сих пор в поиске.

На противень смазанный растительным маслом или бумагу для выпечки выложите раскатанное тесто. Тесто посыпьте специями по вкусу. Нарежьте колбасу кружками и разложите на тесто. Поверх выложите нарезанный полукольцами лук и перец "перьями". Уложите сыр кружками или пластинами и готовьте пиццу в разогретой духовке до 190 градусов 20 минут.




Ингредиенты для начинки:

консервированный ананас кусочками, шампиньоны свежие, сливочный (творожный) сыр 125 г, сахар 1 ст.л.

Вы можете подготовить любое тесто для пиццы, но чтобы оно не было с острыми пряностями. Размер раскатанного теста в круг получается d=26 см

Смешайте сыр с сахаром, размажьте на раскатанном тесте ложкой. Нарежьте грибы пластинами и распределите поверх творожной массы. Добавьте консервированные ананасы кусочками (с ними удобнее разрезать пиццу) или кольцами.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Отправьте пиццу выпекаться на 20 минут в разогретую духовку до 190 градусов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий