Ингредиенты:
слоеное тесто - 400 г
банан - 2 шт.
шоколадная паста - по 1 ч.л. на пирожок
Готовое слоеное тесто раскатываем и нарезаем квадратиками. На каждый кусочек теста выкладываем брусочек банана и по 1 ч.л. шоколадной пасты. Заворачиваем удобным вам способом и отправляем выпекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 град.
Готовые пирожки я полила глазурью со вкусом марципана. Украшайте выпечку по своему желанию.
Приятного аппетита!
слоеное тесто - 400 г
банан - 2 шт.
шоколадная паста - по 1 ч.л. на пирожок
Готовое слоеное тесто раскатываем и нарезаем квадратиками. На каждый кусочек теста выкладываем брусочек банана и по 1 ч.л. шоколадной пасты. Заворачиваем удобным вам способом и отправляем выпекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 град.
Готовые пирожки я полила глазурью со вкусом марципана. Украшайте выпечку по своему желанию.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий