Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Специи (молотый кориандр, молотый перец чили, паприка, перец горошком, зерна кумина) - по вкусу; гвоздика - по желанию.
Соль - по вкусу
Прокалить все специи на горячей сковороде несколько минут, затем растолочь в более мелкую крошку. Промытую и обсушенную бумажным полотенцем курицу смазать специями и солью, убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить курицу 1 час. Минут через 30 после отправки курицы в духовку хорошо бы облить ее выделившимся жиром, для того чтобы шкурочка не стала слишком жесткой.
Готовой курице дать "отдохнуть" перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Курица - 1 шт.
Специи (молотый кориандр, молотый перец чили, паприка, перец горошком, зерна кумина) - по вкусу; гвоздика - по желанию.
Соль - по вкусу
Прокалить все специи на горячей сковороде несколько минут, затем растолочь в более мелкую крошку. Промытую и обсушенную бумажным полотенцем курицу смазать специями и солью, убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить курицу 1 час. Минут через 30 после отправки курицы в духовку хорошо бы облить ее выделившимся жиром, для того чтобы шкурочка не стала слишком жесткой.
Готовой курице дать "отдохнуть" перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий