пятница, 28 декабря 2012 г.

Салат Жар-птица

 Для приготовления салата Жар-птица нам потребуется:
Куриное филе - 150 г
Опята маринованные - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез, зелень, соевый соус

 Отварите куриное филе и мелко нарежьте. Сбрызнете соевым соусом и отставьте в сторону пропитаться. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Свежую морковь натрите на крупной терке. Грибочки слегка промойте. Смешайте все продукты с майонезом. Нарежьте лук кольцами, обмакните в муку и обжарьте на растительном масле. Выложите поверх салат обжаренный лук и зелень. Салат готов!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий