среда, 27 августа 2014 г.

Жаренная капуста к завтраку

Прекрасное начало дня с этим блюдом! Очень кстати сюда впишется глазунья. Попробуем? :)

Ингредиенты:
капуста белокочанная (молодая)
морковь
лук репчатый
растительное масло
вода
соль, перец молотый (любой по вкусу)
укроп или др.зелень (по желанию)

Нарежьте капусту, морковь и лук, как вам больше нравится. Влейте растительное масло в сковороду и готовьте при средней температуре. Положите в нее овощи и обжаривайте минут 5-7. Не забудьте добавить соль и перец, перемешать. Затем добавьте немного водички (2-3 ст.л.), убавьте температуру и тушите под крышкой еще 10 минут.
На отдельной сковороде приготовьте глазунью и добавьте на тарелку к капусте. Посыпьте рубленной зеленью ваш завтрак.
Приятного аппетита!

P.S.: в очередной раз благодарю за рецепт Марину Квон. Все гениальное просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий