пятница, 17 октября 2014 г.

Жареный цукини с чесноком и сыром




Ингредиенты:
цукини - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
лимон - 1/2 шт.
сыр Пармезан - 30 г
оливковое масло - для жарки
соль - по вкусу

Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить в нее нарезанный тонким кружком цукини. Обжаривать до мягкости перемешивая. Добавить соль, натертый чеснок и мелко натертую цедру лимона. Хорошо перемешать и дождаться, когда кружочки зарумянятся. Снять с плиты, посыпать частью сыра натертого на мелкой терке. Выложить цукини на тарелку и снова посыпать оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

P.S.: рецепт взят у Виктории Попин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий